Имя *
Телефон *
Email
Вопрос *

*Обязательные для заполнения поля.

Адреса наших офисов

г.Москва
ул.Тушинская, 17, 9 этаж, офис 8 / ТРЦ "Праздник", вход со стороны МФЦ
8(926)988-86-98
msk@lemotour.ru

г. Новосибирск
ул. Выборная, 115/1, 2 этаж
8 (383)380-93-03
info@lemotour.ru

г. Новосибирск
ул. Мусы Джалиля, 3/1, офис 24, 0 этаж, БЦ "Петербург"
3833801708
info@lemotour.ru

г. Бердск
ул. Ленина, 41Б, ТЦ "Сибирский Версаль"
8 (383) 381-31-17
tophot@list.ru

г.Спасск-Дальний
Борисова, д. 28, оф. 1
8(423)526-70-07
da@lemotour.ru

г. Уссурийск
ул.Пионерская, 19, офис 27

da@lemotour.ru

Главная Новости Анекс тур запустят пакетные туры на Алтай

Анекс тур запустят пакетные туры на Алтай

11.05.2018

Такое решение в компании принято после визита руководства туроператора на Алтай и переговоров с местной туристической администрацией и турбизнесом.

Как сообщили в ANEX Tour, туроператор уже в мае 2018 года открывает продажи туров на Алтай, а первые рассчитанные туры появятся на его сайте на следующей неделе. Финальные переговоры прошли в ходе Международного туристского форума VISITALTAI 2018 в Алтайском крае, состоявшегося в конце апреля.

В нем приняли участие заместитель генерального директора ANEX Tour Яна Муромова и руководитель российского проекта компании Кристина Царева. Здесь, они, в частности, достигли ряда договоренностей с управлением Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу и встретились с турфирмами из Алтайской региональной ассоциации туризма (АРАТ).
На настоящем этапе, рассказали в ANEX Tour, туроператор предложит как туры из Москвы с технологией динамического пакетирования (GDS), так наземное обслуживание — в Алтайском крае и Республике Алтай.
На следующей неделе на сайте ANEX Tor появятся первые рассчитанные туры из Москвы с технологией динамического пакетирования (GDS) и предложения по наземному обслуживанию — как в Алтайском крае, так и в Республике Алтай
В Алтайском крае туроператор планирует предложить туры в Бийск, Барнаул и в Белокуриху (экскурсионные туры, городские отели и санаторно-курортное лечение). Туроператор высоко оценивает потенциал санаторно-курортного лечения на Алтае, возлагая на это направление большие надежды, подчеркнули в ANEX Tour.

В Республике Алтай (столица — Горно-Алтайск со своим аэропортом) туроператором будут предложены экстрим-туры, конные туры, экскурсионные туры в горы и на озера. «Ассортимент будет разнообразный — от коротких туров „выходного дня“ до более продолжительных, с полным погружением в регион», — рассказала заместитель генерального директора ANEX Tour Яна Муромова.

Наши партнеры