Имя *
Телефон *
Email
Вопрос *

*Обязательные для заполнения поля.

Адреса наших офисов

г.Москва
ул.Тушинская, 17, 9 этаж, офис 8 / ТРЦ "Праздник", вход со стороны МФЦ
8(926)988-86-98
msk@lemotour.ru

г. Новосибирск
ул. Мусы Джалиля, 3/1, БЦ "Петербург", офис 225, 2 этаж
3833801708
ok@lemotour.ru

г. Бердск
ул. Ленина, 41Б, ТЦ "Сибирский Версаль"
8 (383) 381-31-17
tophot@list.ru

г.Спасск-Дальний
Борисова, д. 28, оф. 1
8(423)526-70-07
da@lemotour.ru

г. Уссурийск
ул.Пионерская, 19, офис 27

da@lemotour.ru

Главная Авторский блог Турция. Море зовет!

Турция. Море зовет!

31.08.2014 Просмотров: 2402 Комментариев: 0

Море зовёт! Или Моё знакомство с Турцией!!! Турция — страна — праздник — встретила нас ярким солнечным днём, хотя собираясь в поездку в Турцию, я каждый день проверяла погоду на метеорологических сайтах и если честно, она не радовала!

Море зовёт! Или Моё знакомство с Турцией!!!

Турция — страна — праздник — встретила нас ярким солнечным днём, хотя собираясь в поездку в Турцию, я каждый день проверяла погоду на метеорологических сайтах и если честно, она не радовала! Постоянные дожди и не очень высокие температуры. Но вот мы в Турции и яркое солнце и теплая погода предвещают отличный отдых. Гид от туроператора встречала нас шампанским и букетиком цветов! И это тоже не могло не порадовать и не задать хорошего настроения для дальнейшего отдыха.

Своё первое путешествие по Турции мы начали с «гранатового» города Сиде, точнее отель располагался между Аланией и Сиде, поэтому проживая в STARLIGHT CONVENTION CENTER THALASSO & SPA HOTEL 5 * нам удалось изучить оба региона.

Подъехав к отелю нас сразу охватил восторг!!! Роскошный дизайн отеля и большая ухоженная территория с фонтанами и водопадами, номер с большой террасой и видом на море… Я влюбилась в этот отель!!!

Дневная анимация порадовала нас шоу-группой танцоров из Бразилии, которые без всякого труда собрали целую толпу отдыхающих для проведения мастер класса по «Сальсе». Не смотря на усталость после перелёта, мы протанцевали с ними всю программу от начала до конца. Танцевали все и молодёжь и люди в возрасте. Они настолько зарядили нас своей энергией и позитивом, что эмоции плескали через край весь день. Вечерние шоу-программы так же были очень интересными и увлекательными. Бар и диско клуб, расположенные в пещере, хорошая живая музыка… Всё способствовало веселью и отличному времяпровождению. Подводя итог, хочется сказать, что Сиде – это курортный город, с множеством архитектурных памятников, живописным окружающим пейзажем, развитой инфраструктурой и индустрией развлечений, в котором каждый найдёт себе занятие по душе.

И вот следующий регион Белек- самый презентабельный и дорогой курорт со своими красивыми пляжами и роскошными отелями с огромными территориями. Белек находится в регионе, примечательном красотой своих эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов, в которых водятся уникальные виды птиц (в том числе и символ Белека — сова «туто-альба»).

Отель в котором мы проживали Sirene Belek 5*.

Приехав в отель, мы сразу же ощутили всю роскошь этого курорта, при заселение всем разливали в бокалы божественно вкусное розовое шампанское и угощали клубникой в шоколаде.

В номере нас ожидала так же бутылка охлажденного шампанского, клубника и турецкие сладости. Что уж тут говорить, сервис в этом отеле был на высоком уровне.

Что очень бросается в глаза, в Белеке отдыхают в основном европейцы. Если быть точнее – это преимущественно семейные пары, либо более возрастной контингент, так как отели держат достаточно высокие цены. Но и качество обслуживания, конечно, здесь на очень высоком уровне. Так же в отелях Белека очень много гольфистов, ведь он считается мировым гольф-центром. В Белеке созданы все условия для тренировок гольфистов как в закрытых залах, так и в обширной лесной зоне. Все пляжи Белека широкие и песчаные и большинство из них имеют "голубой флаг". Пляж нашего отеля так же можно отметить. Ровный, чистый, с пологим входом в воду, современно оборудованный, где одинаково комфортно себя чувствуют и взрослые, и дети. В общем Белек я отметила для себя как курорт состоящий из престижных фешенебельных отелей с оригинальной архитектурой, оборудованных по последнему слову гостиничных технологий и роскошного песчаного побережья.

И наконец, последний, и заранее скажу, мой самый любимый курорт – Кемер.

Многие российские туристы выбирают местом проведения отпуска - курортный городок Кемер и его близлежайшие регионы: Текирова, Бельдиби, Кириш, Гейнюк, Чамьюва. Именно здесь господствует пышная природа, прекрасные, чистые, галечные пляжи, многие удостоены "Голубого флага" прежде всего за чистоту и безопасность. Здесь необыкновенно чистое море, развитая туристическая инфраструктура курортов, а современные отели, предлагают размещение для всех категорий туристов. Отдых в солнечном Кемере привлекателен для тех людей, кто ищет тишины, комфорта и спокойствия, а также для молодежи, которая приезжает сюда ради ночной бурной жизни и веселья. Остановлюсь более подробно на отеле, в котором мы отдыхали – это Gural Premier Tekirova 5*.

Отель сказка!!! Отель мечта!!! Расположен на площади 200.000 м2 среди соснового леса, оформлен в турецком стиле. Гигантский аквапарк, в котором 25 водных горок, развлекательный бассейн и бассейн с водными горками. Кроме того, есть два отдельных больших и один детский бассейны для общего пользования.

Так же у вилл, в которых мы проживали, был приватный бассейн со своим собственным баром, а из нашего номера через балкон можно было выйти сразу к бассейну. Что еще нужно для счастья и отличного тдыха!!! В дополнение к основному ресторану в отеле есть 4 A'la Carte ресторана, кондитерская, ирландский паб и ещё большое количество баров отделанных в разных стилях и расположенных по всей территории отеля. Вообще в Gural Premier Tekirova 5* каждый найдёт для себя занятие – это спа - центр , Фитнес-центр, интернет-кафе, парикмахерская и салон красоты, а также торговый центр, который включает в себя бутики, мини-маркет, сувенирный магазин, ювелирные украшения и часы, кожаный салон. Днём мы валялись на пляже, загорали и купались в море, веселились в аква - парке, а по вечерам наслаждались выступлениями приглашенных артистов, впечатляющими шоу-программами в амфитеатре и просто времяпровождением в очень уютных барах с расслабляющей музыкой.

Особое внимание я хотела бы уделить пляжу. Сначала я думала, что лучше, если бы он был песчаный, но у галечного — своё преимущество. Вода в море очень чистая и прозрачная. Те туристы, кто увлекается дайвингом или снорклингом, будут порадованы прозрачностью воды на курорте. Еще раз повторюсь, что Кемер понравился мне больше всех остальных регионов. Изумрудная зелень, величественные таврские горы, гладь Средиземного моря, ласковое солнце, галечные и иногда песчаные пляжи всё это не может оставить равнодушным…

Нельзя не сказать о турецком Spa. Как можно побывать в Турции и не посетить знаменитый ХАМАМ?! В Турции великое множество SPA-отелей, предлагающих многочисленные процедуры. Здесь делают потрясающие массажи! Обертывание в шоколад, эксфолиацию тела кофейным скрабом, массажи лица гиалуроновыми гелями и эксклюзивными масками и множество других процедур. Если вы приехали за великолепным загаром, лучше сразу отправиться в турецкую баню, чтобы выйти оттуда чистым, как младенец, и уже потом принимать солнечные ванны.

Подводя итог, могу сказать, что поездка в Турцию ставила у меня только позитивные эмоции. Турция – это настоящий рай для отдыхающих. Посетив хоть один, любой турецкий курорт, никто не останется равнодушным. Большое разнообразие песчаных пляжей, каменистых бухт удивит любого. Здесь всегда поддерживается безупречная чистота прибрежной зоны и приятный эстетический вид. Разнообразная база отелей Турции, начиная от скромных недорогих 3* отелей до роскошных 5* отелей с аквапарками, боулингами и центрами талассотерапии, позволяет выбрать этот курорт для отдыха людям с разным достатком и интересами. Отдых в Турции – это высокое качество, комфорт и, что немаловажно, – доступные цены. И я могу сказать, что наша встреча с этой страной была не последней!

Комментарий

Наши партнеры