Имя *
Телефон *
Email
Вопрос *

*Обязательные для заполнения поля.

Адреса наших офисов

г.Москва
ул.Тушинская, 17, 9 этаж, офис 8 / ТРЦ "Праздник", вход со стороны МФЦ
8(926)988-86-98
msk@lemotour.ru

г. Новосибирск
ул. Мусы Джалиля, 3/1, БЦ "Петербург", офис 225, 2 этаж
3833801708
ok@lemotour.ru

г. Бердск
ул. Ленина, 41Б, ТЦ "Сибирский Версаль"
8 (383) 381-31-17
tophot@list.ru

г.Спасск-Дальний
Борисова, д. 28, оф. 1
8(423)526-70-07
da@lemotour.ru

г. Уссурийск
ул.Пионерская, 19, офис 27

da@lemotour.ru

Главная Авторский блог Тандем во Вьетнаме

Тандем во Вьетнаме

08.10.2013 Просмотров: 1702 Комментариев: 0

Наш тур во Вьетнам, отель Diamond Bay Resort , Наячанг

04.10 Аэропорт. Встреча гидов. Такси до Даймонд Бей и быстрое размещение. В 11 мы уже в номере. Стандарт – самое простое, что может быть в отеле. Лучше всего Бунгало с видом на сад в тихом месте.

Рестораны в отеле: достаточно приличного уровня, средняя цена – 20 у.е. на персону.

В мини-баре номера стоимость напитков дешевле, чем в барах при отеле.

Отель располагает отличным большим бассейном и двумя пляжами. Бассейн супер – нет запаха хлора, удобные лежаки, все прилично.

Ближайший пляж: спокойный мелкий, при сухой погоде заметны отливы и илистая мель. Он красив, но дно не очень приятное, чуть илистое, вода совершенно спокойная, не чувствуется, что ты приехал на море. Катамараны и байдарки бесплатно. Пляжные полотенца выдаются на месте у бассейна (пляжа).

Отдаленный пляж, который расположен от отеля в 15 минутах ходьбы, волны, чистая вода, красота дикой природы, полный релакс.

Территория отеля очень большая, если считать и площадь гольф полей, тянущихся до дикого пляжа , но чуть заброшена, можно сказать так – не вылизана, без лоска.

Прекрасная погода до самого вечера. Жара. У воды везде хорошо.

Посетили Центр «Tha Ba..», минеральные и грязевые ванны. В выходные местное население приезжает сюда посидеть в грязи и ваннах, поплавать в бассейнах. Ничего особо привлекательного, термальные источники лучше посещать на о.Хайнань

Вечером посетили спа центр в Нячаге «Su Spa» - считается одним из лучших массажных салонов. Делали педикюр. Способы старинные, цены великие.

Ресторанчики в Нячанге есть совершенно разные, на любой вкус и кошелек.

Самостоятельно посетили древнейший храм во Вьетнаме – Башни Про Нагар. Добраться до них легко, всего 40 рублей на такси от центра Нячанга. Именно здесь чувствуется загадочность и глубина веков. Что-то необычное здесь точно есть.

Сделала открытие: оказывается Вьетнам ,наравне с Бразилией , занимает лидирующее место по экспорту кофе. Вьетнамцы пользуются специальными чашками для заваривания кофе. Это целая конструкция, которая устанавливается на простую чашку. Кофе, заваренный по-вьетнамски , получается очень вкусным. Турки и кофемашины здесь не применяют, и дорого , и неудобно. Зато холодный кофе можно заказать в любом кафе.

Курортный город Далат, расположенный в горах, притягивает сюда туристов из Европы, местных богатых вьетнамцев. Горный климат отличается сменой температуры, ночью бывает прохладно, а днем не так душно и влажно, как на береговой линии. Здания «старого» Далата облицованы мозаикой из битой посуды. Всю бракованную и битую посуду Вьетнама привозят в Далат.

Огромное количество теплиц, где выращиваются голландские розы. Все розы, что привозятся в Россию, как оказывается, совсем не из Европы, а именно из Вьетнама.

И еще множество интересных открытий совершили мы за одну двухнедельную поездку. Я знаю, что мы не раз еще вернемся во Вьетнам, и вернемся с большим удовольствием и уважением к этой стране. До встречи!

Комментарий

Наши партнеры