Имя *
Телефон *
Email
Вопрос *

*Обязательные для заполнения поля.

Адреса наших офисов

г.Москва
ул.Тушинская, 17, 9 этаж, офис 8 / ТРЦ "Праздник", вход со стороны МФЦ
8(926)988-86-98
msk@lemotour.ru

г. Новосибирск
ул. Мусы Джалиля, 3/1, БЦ "Петербург", офис 225, 2 этаж
3833801708
ok@lemotour.ru

г. Бердск
ул. Ленина, 41Б, ТЦ "Сибирский Версаль"
8 (383) 381-31-17
tophot@list.ru

г.Спасск-Дальний
Борисова, д. 28, оф. 1
8(423)526-70-07
da@lemotour.ru

г. Уссурийск
ул.Пионерская, 19, офис 27

da@lemotour.ru

Главная Авторский блог Сказочный остров Хайнань!

Сказочный остров Хайнань!

03.09.2013 Просмотров: 1620 Комментариев: 0

Географически — Хайнань находится на одной и той же широте, что и знаменитые Гавайские острова, а это, согласитесь, уже что-то да значит. Хайнань — это чрезвычайно большой остров, находящийся в тропическом климате, площадь которого составляет около тридцати пяти тысяч квадратных километров.

Сказочный остров Хайнань!!!

Географически — Хайнань находится на одной и той же широте, что и знаменитые Гавайские острова, а это, согласитесь, уже что-то да значит. Хайнань — это чрезвычайно большой остров, находящийся в тропическом климате, площадь которого составляет около тридцати пяти тысяч квадратных километров. Он находится в южных областях Китайской республики и со всех сторон омывается теплыми волнами ласкового Южно-Китайского моря. После того, как здесь зародилась и начала бурно развиваться туристическая отрасль, Хайнань получил статус отдельной китайской провинции и, на сегодняшний день, является одним из самых известных на весь мир туристических курортов Поднебесной.

На острове чрезвычайно хорошие условия для лечебного отдыха и очень мягкий климат. Температура воды круглогодично составляет двадцать шесть градусов Цельсия, что позволяет купаться в теплом море хоть в октябре, а хоть и в январе месяце.

Если вы хотите настоящего праздника умиротворения для метущейся среди повседневных проблем и невзгод души, тогда остров Хайнань — это как раз то, что вам подойдет как нельзя лучше.

Отправляйтесь в прибережный город Санья, который является вторым по величине городам на острове — и первейшим курортом в этих местах. Это город очень уютно и живописно окружён с трех сторон скалами и горными хребтами, а протяжённость его береговой линии составляет двести километров. Причем значительная часть, ид этих двухсот километров покрыта живописными лесами и кокосовыми зарослями.

Также вокруг города находятся обширные банановые плантации, и произрастает огромное количество кактусов. Поверьте — вид цветущего кактусового поля никого не оставит безучастным.

Этот город обладает чрезвычайно развитой инфраструктурой, и я ответственно могу сказать, что в этот город, как впрочем, и любой отдых на Хайнане — это то, что нужно жителю современного мегаполиса для душевной разрядки.

Комментарий

Наши партнеры