Имя *
Телефон *
Email
Вопрос *

*Обязательные для заполнения поля.

Адреса наших офисов

г.Москва
ул.Тушинская, 17, 9 этаж, офис 8 / ТРЦ "Праздник", вход со стороны МФЦ
8(926)988-86-98
msk@lemotour.ru

г. Новосибирск
ул. Мусы Джалиля, 3/1, БЦ "Петербург", офис 225, 2 этаж
3833801708
ok@lemotour.ru

г. Бердск
ул. Ленина, 41Б, ТЦ "Сибирский Версаль"
8 (383) 381-31-17
tophot@list.ru

г.Спасск-Дальний
Борисова, д. 28, оф. 1
8(423)526-70-07
da@lemotour.ru

г. Уссурийск
ул.Пионерская, 19, офис 27

da@lemotour.ru

Главная Авторский блог Путешествие в Тайланд. Часть1. Остров Пхукет.

Путешествие в Тайланд. Часть1. Остров Пхукет.

10.07.2012 Просмотров: 2284 Комментариев: 0

Автор: Моделова Анна Дата путешествия: 12.03 - 28.03.2012 Посещенные курорты: о.Пхукет. провинция Краби (остров Пхи Пхи Дон, полуостров Рэйли, Ао Нанг) Посещенные отели: Karon Whail Resort, Welcome Inn. Впервые я попала на Пхукет по горячей путевке от турфирмы «Горячие туры» в октябре 2011 года. 9 дней, пляж Карон Бич, отель Karon Whail Resort, который находится в самом сердце Карона, на автомобильном кругу. До пляжа - 3 минуты. И при этом – ты в центре водоворота из баров, ресторанчиков, кафе и лавочек, массажных салонов.

  • Имя:Моделова Анна

  • Дата путешествия:12.03 - 28.03.2012

    Посещенные курорты: о.Пхукет. провинция Краби (остров Пхи Пхи Дон, полуостров Рэйли, Ао Нанг)

    Посещенные отели:Karon Whail Resort, Welcome Inn.

    Впервые я попала на Пхукет по горячей путевке от турфирмы «Горячие туры» в октябре 2011 года. 9 дней, пляж Карон Бич, отель Karon Whail Resort, который находится в самом сердце Карона, на автомобильном кругу. До пляжа - 3 минуты. И при этом – ты в центре водоворота из баров, ресторанчиков, кафе и лавочек, массажных салонов.

    Отель находится не на самой дороге, в глубине улочки, шума машин не слышно. Есть большой бассейн и что-то наподобие сауны. Номера просторные и чистые, количество номеров не очень большое, народу не много. Отличный отель, я с удовольствием вернусь туда еще!

    Пляж Карон – это неземной красоты песок, «поющий» при ходьбе (под ногами поскрипывает, как будто идешь по…крахмалу, другой ассоциации не могу найти). Желтый, чистый, некрупный, но и не пыль – чудо песочек!

    Море изумрудного цвета с большими волнами, которые перепрыгивают все, кому не лень, от мала до велика. Если отплыть подальше, можно растянуться на воде звездочкой и качаться, качаться … Риска замерзнуть нет, т.к. вода 32-36 градусов.

    Часто можно увидеть серферов, оттачивающих свое мастерство или только начинающих осваивать доски. Вообще, волны присутствуют почти всегда, иногда даже трудно купаться. Детям особо не поплавать. Для этого лучше с ребятишками ездить на соседний пляж Ката.

    В Карон Бич я влюбилась на всю жизнь! Мне нравится живость его улиц, множество лавочек, макашниц, ирландский паб, ресторанчики с живой музыкой, хороший массаж, множество магазинов с кондиционерами, где можно охладиться. Все больше появляется ресторанов с русской кухней – незаменимо при поездке с детьми, очень все вкусно и готовят наши русские повара.

    Я четыре раза ездила в Тай и три раза я возвращалась на Карон. Хотя бы на пару дней. Это место не отпускает меня! В следующие поездки я жила в небольшом отельчике на 16 номеров Welcome Inn. Стоимость – 600 бат в сутки, номера небольшие, но меня все устраивало – ежедневная уборка, телевизор с теннисным каналом.

    Поразило, что при аренде байка не было осмотра транспорта ни до, ни после поездки (на Самуи брала байк, там придирчиво отметили все коцки при заключении договора). В третий раз я была в этом месте с 10-летним сыном, купались несколько дней без волн (в апреле дело было). А когда были волны, ездили на Ката Бич – там просто сказка! Тихая вода, дешевые аттракционы, много семей с детьми. 

    В магазины, на дискотеки, различные шоу нужно ехать на Патонг (15 минут на машине или тук-туке). Это мини Паттайя. Тут есть все, что вы слышали о Тайланде – шоу трансвеститов, тайский бокс, морковки (проститутки). Красочно, громко, безопасно!

     

    Некоторые думают: «Что я там забыл, не нужны мне секс развлечения!». Хочу вас уверить, что там все прилично, просто проходите мимо и идете туда, куда вам нужно. Это место я не могу назвать «злачным». Мне это не интересно – я этого и не вижу. Иду в хороший ресторанчик с живой музыкой и вкусными коктейлями, хорошо провожу время, никто ко мне не пристает, отдыхаю, танцую, подпеваю. Вот в этом весь мой Тай – абсолютная свобода и чувство безопасности. Доброжелательные тайцы и туристы, с которыми легко подружиться и приятно провести время в беседе (ну, если адекватные люди, конечно).

    Я в большинстве случаев путешествовала по Таю одна – и никогда не чувствовала опасения, страхов по поводу того, что я в чужой стране. Мне здесь кайфово. Я обожаю эту страну за чувство свободы и счастья, которое она мне дарит.

Комментарий

Наши партнеры