Имя *
Телефон *
Email
Вопрос *

*Обязательные для заполнения поля.

Адреса наших офисов

г.Москва
ул.Тушинская, 17, 9 этаж, офис 8 / ТРЦ "Праздник", вход со стороны МФЦ
8(926)988-86-98
msk@lemotour.ru

г. Новосибирск
ул. Выборная, 115/1, 2 этаж
8 (383)380-93-03
info@lemotour.ru

г. Новосибирск
ул. Мусы Джалиля, 3/1, офис 24, 0 этаж, БЦ "Петербург"
3833801708
info@lemotour.ru

г. Бердск
ул. Ленина, 41Б, ТЦ "Сибирский Версаль"
8 (383) 381-31-17
tophot@list.ru

г.Спасск-Дальний
Борисова, д. 28, оф. 1
8(423)526-70-07
da@lemotour.ru

г. Уссурийск
ул.Пионерская, 19, офис 27

da@lemotour.ru

Кипр

27.11.2014 Елена Шамаль-Нефедова Просмотров: 2462 Комментариев: 0

Открытие сезона в лето 2015 . Кипр – приглашаем с удовольствием!

Октябрь 2014 подарил нам удивительное открытие для себя в профессиональной сфере!

Мы нашли для себя прекрасное место отдыха, отличное сочетание для любого путешественника - страну под названием Кипр.

Ранее казалось: что там Кипр - небольшой, скучноватый остров, один из многих европейских островов.

Каково же было наше удивление, коллеги могут подтвердить, как за 7 дней наши заблуждения рассеялись в пух и прах. Мы влюбились! По-настоящему: преданно и романтично, как может влюбиться уже «повидавший виды» зрелый мужчина в маленькую хрупкую юную деву.

Итак, все по порядку.

Первый день был наполнен спокойствием и интеллигентностью Пафоса. Сдержанной красотой заката, Пафос подарил нам очаровательный вечер и вкусные посиделки под луной.

Второй день. Маленькая деревушка Лачи, расположенная в стороне от основной курортной зоны Пафоса, находится высоко в горах. Поэтому и виды из самого престижного отеля Кипра, находящегося в районе Лачи, открываются потрясающей красоты.

Утро на Пафосе.

Третий день. Искупаться в заливе Афродиты – обязанность каждого, кто ищет любви и семейного счастья в жизни или для закрепления уже сложившихся любовных отношений. Купались, закрепляли, освежали.

Затем нас ожидала длинная дорога высоко к вершине Олимпоса. Именно там и расположен знаменитый монастырь Киккос.

Небольшая остановка в горах, где открывается панорама на Земли Северного Кипра, территории, оккупированной турецкими властями.

Наша небольшая группа из Сибири наполнилась каким-то особенным командным духом дружбы и позитивного настроя, что на обратной дороге из Киккского монастыря, пели все, вспоминая самые популярные песни разных времен.

Четвертый день.

Популярное, живое, современное – так можно охарактеризовать Айя-Напу – курортное место для любого возраста и кошелька.

Именно здесь, в центре ночной жизни Кипра мы встретили потрясающего пожилого человека, лет так за 80, который показал нам, мастер класс по современным танцам.

В Айя-Напе вы можете найти практически все, кроме умиротворения. Утром – пляж и водные процедуры, днем – аквапарк, вечером – парк развлечений, ночью – клубы и бары, утром – снова пляж и, если повезет, сон под зонтиком. Так здесь и проходит круговерть туристического отдыха.

Можно, конечно, и спокойнее проводить свой отдых на Кипре, однако сами пляжи, бары, рестораны, магазины, кафе и ночные клубы Айя-Напы, привлекают своим многообразием. Лежа и тихо не получится.

Пятый день.Протарас, как самый южный курорт привлекает той тишиной, которой так не хватает Айя-Напе. И плюсы этого места влюбляют. Чисто, красиво, ухоженно.

Море радовало нас не только своей красотой, но и теплой ласковой водой. На юге Кипрского побережья температура воздуха и воды теплее, в октябре разница тоже чувствуется.

Шестой день. Национальные танцы и катание на осликах.

Прочувствовать национальные черты кипрского народа, развлечься катанием на осликах, потанцевать сиртаки – все удалось. Наш совет – поможет чувство юмора и умение расслабляться.

 

Подведение итогов, грандиозные планы на будущее.

Важный момент – обсуждая характер российского туристического рынка, его возможности и перспективы, мы пришли к единой картине развития нашего общего дела.

На основе дружбы и взаимном уважении, опираясь на межличностные качественные отношения, можно покорить самые большие вершины. Поэтому наш альянс отличается от простого коммерческого объединения. Нас объединяет нечто большее, чем деньги.

День седьмой. Расстаться, чтобы вернуться. Говорим Кипру "пока", и даже не "до свидания", потому как возвращение в эту удивительную страну-остров не представляет теперь вопроса.

Остается только один вопрос: "Как быстро?"

Комментарий

Наши партнеры